当前位置: 首页 > 新闻网 > 综合新闻 > 正文

机关党总支走访慰问离退休老党员

发布时间:2021-07-02 作者:机关党总支 编辑:徐致远 来源:机关党总支

为庆祝建党100周年,近日,机关党总支联合离退休党总支组织开展了走访慰问离退休老党员活动,并为50年以上党龄的老同志送达了中共中央颁发的“光荣在党50年”纪念章,为他们送去了党组织的关怀和温暖。

6月29日,机关党总支副书记张乐乐、离退休工作处副处长李竹钦及机关相关部门同志代表等来到离退休老党员莫廷季、王功海、袁昌文、陈林等同志住处,详细询问了老党员们的身体、生活等情况,详细了解了他们的实际困难,并向他们送上节日祝福。

老党员们表示,感谢党组织的关怀和慰问,将继续关心关注学校事业发展,祝愿学校发展越来越好!

据悉,按照中央市委部署及学校党委安排,机关党支部和部门在“七一”期间走访看望了老同志代表及困难党员。

最新新闻

学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号    邮编:401331

信息管理:党委宣传部    技术支持:信息化办公室

版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1

渝公网安备 50009802000806号